Садовая империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гильдия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лисенок и Ядовитый... Мне не нравится что многие наши разделы доступны посторонним.. Предлагаю всем гостям, а не членам гильдии..даже будущим, оставить только один раздел.. И как раз его сделать.. Это "Заявки на вступление в ГИ".. Да форум еще только развивается.. Но надо с самого начала так делать, иначе потом тут такой с***ч будет...Мне не в прикол общатся с теми с кем я не строю чудо света...Так же предлагаю сделать функцию степепь важности темы

Отредактировано Backsy (2009-12-23 16:49:27)

0

2

Вопрос Администратору. Это её форум.

0

3

И что? основатель гильдии ты вроде

0

4

По поводу твоего сообщения. Не слишком ли ты много хочешь??? Почему-то всех все устраивает. Для выполнения  всех твоих запросов нужно много времени. Не у всех оно есть.

0

5

Я просто предлагаю идеи.. Ты занимаешся форумом... Незнаю кто чего хочет, если вообще чего то хотят кроме как выращивать морковку, но я хочу что бы форум был для общения...Для Гильдии..

0

6

Общайся. А все эти чат, степень важности темы - не главное. И статистика пальм. Да, это важно. Но если я создала форум, это не значит, что можно на меня все вешать. Не хватает новостей? пожалуйста, добавляй свои. я никому не запрещала создавать темы. форум гильдии, а не мой личный. я лишь слежу за порядком.

0

7

и еще, для всех вопросов по поводу форума была создана спец. тема "Челобитные"

0

8

если ты создала форум то или дай кому нибудь модератерство что бы они тоже могли тут что то создавать или сама все делай...а за порядком тут и ядовитый может посмотреть...или вообще дракоша

Отредактировано Backsy (2009-12-23 19:26:31)

0

9

Модератор будет и так назначен, не беспокойся. А то, что тебя не устраивает что-то, не всем можно угодить, да я и не стремлюсь быть для всех хорошей. Есть идеи - высказывай, я по мере возможности все делаю. но на шею садиться тоже не надо.

+1

10

Я высказала тебе идеи.. А ты сразу "ой я не могу , я тут всего лишь админ"...

0

11

ну-ну. каждый остался при своем мнении

0

12

Я короче поняла так... Форум создать легко, а вот облагородить заготовку надо уметь...А ты это не умеешь...Да?

0

13

Если бы я не умела, я бы не создавала. Я уже сказала, что у меня не так много времени. Многое в жизни важнее компьютерного мира. Я создавала форум с целью, чтобы удобнее было искать сообщения об игре, т.к. на столе многое пропадает. Если тебе важнее дизайн форума, игры - в интернете много форумов, найди тот, что тебе по душе и где администратор днями и ночами сидит в интернете и выполняет ВСЕ требования пользователей.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно